100 Gramm BIO-Edelschokoladen

Purer Schokoladegenuss im klassischen Format

Unsere klassischen Tafelschokoladen werden ausschließlich aus feinster BIO-Edelschokolade hergestellt. Sie werden in höchster Sorgfalt von unserem Personal handgefertigt und sind in den folgenden vier Varianten erhältlich:

 

  • BIO-Edelvollmilchschokolade, 41% Kakao
  • BIO-Edelbitterschokolade, 64% Kakao
  • BIO-Edelbitterschokolade, 70% Kakao
  • BIO-Edelbitterschokolade, 80% Kakao

38,5%, 64%

€ 3,50

70%

€ 3,70

80%

€ 3,90

100g Edelvollmilch- & Edelbitterschokoladen in verschiedenen Geschmacksrichtungen

Neben unseren klassischen Schokoladetafeln vervollständigen die folgenden Variationen in verschiedensten Geschmacksrichtungen unser Sortiment:

 

  • BIO-Edelvollmilch- oder BIO-Edelbitterschokolade mit geschroteten Chilischoten
  • BIO-Edelvollmilch- oder BIO-Edelbitterschokolade mit Haselnüssen und Haselnussnougat
  • BIO-Edelvollmilch- oder BIO-Edelbitterschokolade mit kandierten Rosenblättern
  • BIO-Edelvollmilch- oder BIO-Edelbitterschokolade mit kandiertem Flieder
  • BIO-Edelvollmilch- oder BIO-Edelbitterschokolade mit 24-Karat Blattgold
  • BIO-Edelvollmilch- oder BIO-Edelbitterschokolade mit kandierten Pfefferminzblättern
  • BIO-Edelvollmilch- oder BIO-Edelbitterschokolade mit rosa Pfeffer
  • BIO-Edelvollmilch- oder BIO-Edelbitterschokolade mit kandierten Veilchen

Preis je Tafel

€ 5,90

24-Karat

Blattgold

€ 12,50

office@leschanz.at | Tel.: +43-1-596-78-77 (Büro) | Tel.: +43-1-533-32-19 (Verkaufslokal)

1060 Wien, Mollardgasse 85a/III/I

1010 Wien, Freisingergasse 1

(Öffnungszeiten: Mo-Fr 10-19 Uhr, Samstags von 10-18 Uhr)

 

Website und Design: Christoph Leschanz